Американец сделал своей возлюбленной LEGO-предложение
Главная > Новости >

Американец сделал своей возлюбленной LEGO-предложение

17.10.2012 23:41

Энтони Пиндер сделал предложение своей возлюбленной Андриане с помощью небольшого анимационного ролика собственного производства. Главными героями его фильма стали двое человечков из LEGO, которые исполнили несколько романтических сцен с участием влюбленных.

Для создания фильма 24-летний Энтони приобрел несколько наборов с конструктором и производил покадровую съемку своих произведений, чтобы в конечном итоге получить этот полутораминутный клип. Конечно же, ему пришлось прибегать к хитростям, чтобы его девушка, Андриана Гомес, не обращала излишнего внимания на игрушки.

Клип, в котором LEGO-человечек вспоминает сцены пикника и ужина с любимой, а затем сражается ради нее с драконом, создавался, пока Андрианы не было дома. После завершения проекта Энтони позвал ее посмотреть "прикольное видео" и запустил фильм.

Андриана была тронута роликом и, поняв, что последние кадры ролика со словами "ты выйдешь за меня?" относились к ней, девушка ответила согласием. Сейчас влюбленные заняты упрочнением финансового положения, но дата свадьбы еще не выбрана.

Это не первый случай использования LEGO в качестве основы для фильма-предложения. Похожим образом действовал другой американец год назад, стилизовав свой клип под трейлер к реальному фильму.