LEGO Властелин Колец уже близко!
Главная > Новости >

LEGO Властелин Колец уже близко!

13.11.2012 11:06

Пресс-служба Warner Bros. поделилась некоторыми фактами о готовящейся к выходу игре LEGO Lord of the Rings, поведав фанатам о самом геймплее и местах, где будет происходить само действие.

Игра отличается полностью открытым виртуальным миром. Скорее всего, она окажется подобием LEGO Batman 2: DC Super Heroes. В LEGO LotR игроки будут сражаться с гоблинами, орками и другими монстрами, описанными в книгах Джона Толкиена. Не обойдут вниманием и легендарного Балрога, а немногочисленные урук-хайи познают на себе весь гнев альянса добра! Единственным замечанием стало сокращение количества врагов для Nintendo DS – платформа просто не предназначена для битв подобного размаха.

Было отмечено, что в игре доступно измерение Призраков Кольца – в него попадает тот, кто использует Кольцо всевластия по его прямому назначению. Будет присутствовать также создание предметов при помощи редкого мифрила, но и без этого есть, где развернуться – в игре будет широкий набор мечей, луков, булав и даже хрустальный сосуд, полученный от Галадриэль. Всего обещают 80 персонажей, за каждого из которых можно будет играть.

Напомним, что выход игры назначен на 23 ноября. Релиз и локализация для России, конечно, несколько задержится. Игра выйдет на всех популярных игровых платформах, в том числе - ПК.