Маленький Лего-гений
Главная > Новости >

Маленький Лего-гений

29.11.2012 15:48

Четырнадцатилетний Стийн стал известен на всю страну благодаря своим необыкновенным способностям. Он конструирует необычайно детальные LEGO-танки, которые, при этом, используют все возможности электронных двигателей, также поставляемых в наборах конструктора.

По большому счету, Lego такого уровня предназначено для людей возрастом от 18 лет, но никак не для тинейджера. Стийн обладает выдающимися познаниями в сборке электромоторов и использовании электронных схем. По признанию самого парня, танки – его любимая техника.

Играть с конструктором юная легенда начал буквально с пеленок. Первая его модель оказалась экскаватором, и собрал он её в возрасте двух лет. С тех пор ежегодно он получал в подарок очередной набор конструктора, но уже на пятый год ему презентовали Creator – Lego для продвинутых пользователей. Тем не менее, Стийн не смутился и начал постигать сложную науку электродинамики, а через несколько месяцев замахнулся и на Lego Technic. Сегодня он легко конструирует самоходные танки, поражающие детальностью проработки и реалистичностью.

Родственники ребенка утверждают, что стремление к технике у Стийна необыкновенное. Он умудрился превзойти многих взрослых фанатов кирпичиков буквально любой моделью танка.