На фестивале Лего в Санкт-Петербурге была построена фигура Красного ниндзя
Главная > Новости >

На фестивале Лего в Санкт-Петербурге была построена фигура Красного ниндзя

22.06.2012 20:39

Первые дни лета не баловали жителей Санкт-Петербурга солнечной погодой, но зато фестиваль Лего, который был организован в ТЦ «Нептун» порадовал и детей и взрослых. В торговый центр набежало огромное количество людей, и развернулась самая настоящая и грандиозная стройка. Малыши с удовольствием собирали за столиками разноцветные кубики, а родители с большим азартом следили за своими ребятишками, и сами участвовали в создании оригинальных моделей, скрупулезно, как дети, выстраивая кубики.

Самой кульминацией в празднике, где царил полет фантазий для творчества, стало массовое строительство громадного Красного ниндзя. С 12 часов началась работа, в которой принимало участие более пятидесяти людей, среди них были и дети, и подростки, и взрослые. Сплоченная команда строителей поставила настоящий рекорд, закончив работу над фигурой всего лишь за 5 часов. После утомленной, но веселой работы довольные участники фотографировались со своим творением, и набирались сил для того, чтобы разобрать фигуру как бы это грустно не было.

Всех участников организаторы фестиваля одарили подарками Лего и наградили дипломами, взамен чего получили счастливые улыбки детей и огромную благодарность родителей.