Юноша сделал своей второй половинке Lego-предложение
Главная > Новости >

Юноша сделал своей второй половинке Lego-предложение

28.08.2012 08:59

Необычным способом 24-летний Энтони Пиндер, один из жителей Нью-Йорка, позвал свою любимую замуж. Предложение руки и сердца состоялось с помощью самостоятельно разработанного короткометражного фильма. Главными героями анимационного кино стали человечки из знаменитого конструктора Lego. Герои-влюбленные играли различные романтические сценки.

Для того, чтобы создать фильм, Энтони сначала приобретал наборы с конструктором Лего, после чего поэтапно снимал на фотоаппарат кадр за кадром, в результате получилось полутораминутное видео. В ролике лего-человечек приглашает свою любимую на пикник, поужинать в ресторане, а потом ради нее одной побеждает дракона.

Когда фильм был готов окончательно, Энтони сказал своей возлюбленной что хочет показать ей веселое видео, после чего запустил свой собственный ролик. В конце фильма главный герой задал вопрос – ты выйдешь за меня? Андриана, подруга Энтони, была тронута роликом до глубины души, и сразу же догадалась, что этот вопрос адресован ей, и конечно, ответила «да». Влюбленные пока не определились с датой свадьбы, но планируют пожениться в самое ближайшее время, а пока пара занимается упрочнением своего финансового положения.