Введена новая форма доставки «Почта России»
Главная > Новости >

Введена новая форма доставки «Почта России»

21.09.2012 21:30

Наш магазин продолжает развиваться и совершенствовать свои сервисы, обеспечивая простоту и доступность товаров для каждого клиента! И мы понимаем, единственное, что отделяет вас от желанного товара – это расстояние.

Почта EMS помогает доставлять любимые LEGO-игрушки в любую точку страны, но нагрузка на одну компанию очень велика. Поэтому мы с радостью объявляем о начале сотрудничества с ФГУП «Почта России»! С настоящего момента вы можете выбрать при заказе товара ту службу доставки, которая вам больше подходит. Срок доставки длится 7-24 дня, посылку вы можете получить в вашем почтовом отделении.

При срочности заказа вы можете рассмотреть условия доставки транспортной компанией Байкал-сервис.

Кроме того, наши расценки на стоимость доставки по Москве и Санкт-Петербургу пересмотрены, теперь тарифы расцениваются таким образом: чем больше стоимость заказа – тем меньше стоимость его доставки! Удобство, скорость и качество – только для вас, дорогие клиенты и покупатели.

Более подробная информация об условиях и стоимости доставки конструктора по Москве и Санкт-Петербургу (а теперь и теперь в другие регионы России) подробно изложена в разделе Доставка. Не отказывайте себе в удовольствии, тем более, когда оно становится доступнее с каждым днем!